Коттедж по каркасной технологии Один из возможных вариантов создания коттеджа – строительство каркасного дома. Такой вариант особенно подходит для местности с изменяющейся погодой. Для его строительства не обязательно наличие ровной площадки.
Гардеробная для коттеджа Гардеробная – место для хранения разнообразных вещей на ограниченной территории. Для ее обустройства нужно выделить подходящее место, определиться с наполнением, которое необходимо для вас и подобрать оптимальную конструкцию раздвижных дверей.
Правила размещения зон на участке Выбрав участок под строительство коттеджа, первым делом нужно решить, как расположить на нем разные зоны. Их размещение не должно мешать функциональности.
Прихожая – визитная карточка коттеджа Первое впечатление о доме, а значит и о его хозяине, складывается в прихожей. Ее дизайн сразу говорит о вкусах и предпочтениях семьи. Определяясь с устройством прихожей нужно уделить внимание не только ее украшению, но и продумать функциональность помещения.
Шкаф-купе: что должен знать покупатель Универсальный шкаф-купе является незаменимым атрибутом интерьера любой квартиры или даже гостиничного номера. Полезный шкаф очень вместительный и функциональный.
Теплый дом без радиаторов Для радиаторного отопления в доме давно придумана альтернатива. Это воздушное отопление, которое может как обогревать, так и охлаждать помещения. Кроме того, эта система обеспечивает регулировку относительной влажности воздуха и отличную вентиляцию.
Как продумать планировку помещений Коттедж дает возможность проявить себя и свое видение устройства жилища. В отличие от большинства типовых планировок квартир в многоквартирных домах, пространство коттеджа – место для тщательного планирования жилых и хозяйственных помещений.
С чего начать обустройство участка Чтобы дом был уютным и привлекательным, удачное расположение приусадебной территории не менее важно, чем внутреннее обустройство. Какого бы размера она не была, умение ее украсить, компактно все разместить поможет сделать дом комфортнее и роднее.
Квартира в ипотеку Ипотечное страхование не имеет разумной альтернативы на рынке жилья в России, даже если заёмщикам придётся заметно за него переплачивать.
Вложение средств в недвижимость Чтобы спасти деньги от инфляции, одни несут деньги в банк, другие инвестируют их в ценные активы, третьи – в недвижимость. Вложение денег в недвижимость – наиболее выигрышный вариант по сравнению с банковскими депозитами.
Страницы: 1 2 3 4 5 6

Выбрать шоссе

Активный опрос

Что мешает вам полностью отказаться от городской квартиры в пользу загородного жилья?

я уже живу за городом
более высокие расходы на коммунальные услуги и транспорт
отсутствие необходимой инфраструктуры рядом
утренние и вечерние пробки
Результаты