Туризм Беларусии: достижения и перспективы Власти Беларусии демонстрируют заинтересованность в упрощении визового режима с Объединенными Арабскими Эмиратами. В частности, Беларусь стремится к взаимно выгодным решениям, предполагающим уменьшение стоимости виз.
Зарубежная недвижимость – инвестируем Мировой кризис в экономике, каковой вызвал такой шум, понемногу сходит на нет и, несмотря на то, что некоторые исследователи говорят о затихании кризиса, оттаивание рынков будет не равномерным и постепенным.
Чем крупнее город, тем дороже недвижимость Приобретение квартир в крупных городах России, служит своего рода страховым полисом, позволяющим избежать потерь от инфляции и даже получить дивиденды.
Особенности взаимоотношений между участниками рынка. Особенности взаимоотношений между участниками общества с ограниченной ответственностью постоянно оказываются предметом обсуждений между специалистами по корпоративному праву, бизнесменами и даже рядовыми сотрудниками таких компаний.
Общение с природой или дом в Подмосковье Строительство загородного жилья в Подмосковье набирает обороты, поскольку увеличивается число желающих проводить свободное от работы время в местности с благоприятной экологией, где царит тишина и покой.
Страницы: 1 2 3 4 5 6

Выбрать шоссе

Активный опрос

Что мешает вам полностью отказаться от городской квартиры в пользу загородного жилья?

я уже живу за городом
более высокие расходы на коммунальные услуги и транспорт
отсутствие необходимой инфраструктуры рядом
утренние и вечерние пробки
Результаты